Медицинская
косметология

Прайс-лист

Контакты

a

Прейскурант

Номер лицензии: ЛО 77-01-000433-17 

Консультация 
Консультация  1000
Биоревитализация
Juvederm Hydrate (1мл) 12000
Контурная платика
Juvederm Voluma (1мл) 19000
Juvederm Volift (1мл) 19000
Juvederm Ultra 3 (1мл) 16500
Juvederm Ultra smaile (0.6мл) 10500
Surgiderm 30XP (1мл) 15500
Ботулотаксин
Ботокс (1 ед) 330
Анастезия (1 ед) 700
Плазмалифтинг
Лицо  7500
Шея 6500
Декольте 6500
Лицо + шея 12000
Лицо + шея + декольте 17500
Руки (кисти) 6000
Волосистая часть головы 7500
Ягодицы 7500
Бедра 7500
Живот 7500
Ягодицы + бедра 13500
Ягодицы + бедра + живот 16500
Melsmon (внутривенно) 4500
Melsmon (мезо) 7500
Melsmon (волосистая часть головы) 5500

Информация

Анестезия

Нужна ли анестезия в инъекционной косметологии?
Сила ощущений во время процедур зависит от индивидуальной чувствительности, поэтому кому-то достаточно нанести на кожу обезболивающий крем, кому-то требуется подкожная инъекция, кому-то ещё более сильная проводниковая анестезия, а кому-то не нужно вообще ничего.

Какие препараты используются для анестезии.

Крем «ЭМЛА». Наносится на кожу в местах будущих инъекций (в том числе обезболивающих), отключает чувствительность нервных рецепторов.

Ультракаин - Вводятся внутрикожно и блокируют передачу нервных импульсов к рецепторам, обеспечивая более выраженное обезболивание.

Aptos-лифтинг

Новое слово в косметологии — это нехирургическое омоложение при помощи APTOS-нитей.

Показанием к применению этого метода является возрастная деформация, связанная с опусканием тканей («брыли», опущение века, носогубные складки и т.п.). Коже и подкожной клетчатке не хватает собственных ресурсов, чтобы удержать свой вес. Мягкие способы поддержки, которые только восстанавливают обменные процессы в тканях, уже не работают. В этом случае нужен дополнительный каркас, который возьмёт на себя нагрузку — и такой каркас как раз и создают Aptos-нити. Они вводятся под кожу при помощи специальных полых игл – по определенному рисунку и на определенную глубину.

Уникальность Aptos-нитей в их структуре. На каждую нить нанесены специальные насечки, которые делают её шершавой и позволяют перемещать и фиксировать ткани, одновременно предотвращая самопроизвольное смещение или миграцию установленной нити.

В зависимости от решаемой задачи специалист выберет саморассасывающиеся нити (они сделаны из медицинского шовного материала капролактона) или нерассасывающиеся (они произведены из другого шовного материала — полипропилена). В состав Aptos-нитей входит также L-молочная кислота, которая, постепенно выделяясь из нити, стимулирует выработку организмом собственного коллагена, обеспечивающего прочность и эластичность тканей. Процедура может проводиться только специалистом и обязательно в условиях салона или клиники, так как помещение должно быть стерильным. Продолжительность процедуры от 15 минут до получаса, период восстановления занимает от 1 до 3 недель. Эффект сохраняется до 5 лет.

Биоревитализация

Начало возрастных изменений кожи — это снижение выработки гиалуроновой кислоты, отвечающей за её увлажненность и упругость.

Вернуть гиалуроновую кислоту коже можно в виде микроинъекций, когда корректируемая зона покрывается своеобразной сеткой мелких уколов. Этот процесс и называется биоревитализацией. Попав в кожу, искусственная гиалуроновая кислота начинает удерживать влагу, ускоряет обменные процессы, стимулирует выработку эластина и коллагена.

В течение одной-двух недель молекулы кислоты распадаются и используются клетками кожи для собственной реставрации. В результате всех этих процессов кожа разглаживается, восстанавливает упругость, улучшает свой цвет.

Одна процедура длится 30-40 минут. Эффект заметен практически сразу, но для получения устойчивых результатов потребуется курс из 3- 5 процедур.

Ботулотоксины: «Ботокс», «Диспорт», «Ксеомин»

Морщинки вокруг глаз, «гусиные лапки», горизонтальные бороздки на лбу или шее, вертикальные заломы на переносице, складки в области губ и прочие — мимические морщины появляются из-за активной деятельности мышц лица и шеи. По сути это привычные заломы кожи и подкожной клетчатки, вызванные работой мышц. Чтобы складка разгладилась, а кожа восстановилась, нужно временно ограничить подвижность мышцы. Это делается при помощи инъекций ботулотоксина. В LOOKROOM используются только сертифицированные препараты на основе ботулотоксина: «Ботокс», «Диспорт», «Ксеомин». Эффективность их одинакова, различаются только дозировки и страны-производители (США, Франция, Германия).

ВАЖНО: Такие процедуры можно выполнять только в учреждениях, имеющих медицинскую лицензию, а саму процедуру может осуществлять исключительно врач со специальным образованием. Медсестра, знающая, как делать уколы, не имеет права проводить подобные процедуры.

Салон LOOKROOM действительно отвечает за вашу безопасность. Мы приглашаем на работу только врачей высшей категории, имеющих серьёзный опыт в косметологии.

Количество и объём процедур, а также предпочтительный препарат определяются специалистом индивидуально и зависят от выраженности проблемы, индивидуальных особенностей тканей и требуемого результата. Подвижность мышц полностью восстанавливается через 4-6 месяцев после инъекций.

Гипергидроз или повышенная потливость

Гипергидроз может быть симптомом серьезных заболеваний, поэтому прежде всего необходима консультация врача общей практики, который проведет необходимые обследования или порекомендует консультации узких специалистов.

Если же системные заболевания исключены, а гипергидроз сохраняется, то справиться с ним несложно. В скопления нервных окончаний, инициирующих потоотделение, делается инъекция ботулотоксина. Передача импульсов к потовым железам теперь невозможна, потоотделение прекращается.

Потливость снижается на 1-4 день, а сохраняется этот эффект в течение 6-8 месяцев.

Инъекционная косметология

Инъекционная косметология – это современная альтернатива хирургическому омоложению, в основе которой подкожные инъекции различных препаратов. Эти препараты могут временно отключить или ослабить работу мимических мышц, чтобы дать возможность коже восстановиться; могут физически заполнить пустоту на месте морщины; могут отключить работу потовых желёз в случае гипергидроза; а также стимулируют работу собственных клеток пациента,ускоряют обмен веществ и прочее. В результате ваша кожа не просто выглядит моложе – она на самом деле молодеет, восстанавливается и расцветает. Эффект от инъекций сохраняется от полугода до 2х лет – в зависимости от типа процедуры и особенностей ваших тканей.

Как выбрать врача-косметолога?

Специалист косметической медицины должен владеть, по сути, двумя профессиями.
Первая — медицинская. Специалист должен знать, как грамотно провести ту или иную процедуру, каковы противопоказания и как их обнаружить. Уметь выбрать из нескольких возможных вариантов наиболее щадящий.
Вторая профессия – художник-визажист. Специалисту нужен вкус, эстетическое чутьё, которое позволит подобрать идеальное решение для данного конкретного пациента, для его черт лица, мимики, даже характера.
Как выбрать специалиста косметической медицины? Только по его работе. По отзывам его пациентов. По опыту проведения именно той процедуры, которую он вам рекомендует.
Ответственный специалист никогда не приедет к вам домой, так как для проведения инъекционных манипуляций нужны специальное оборудование и стерильное помещение. Учреждение, в котором работает специалист, обязательно имеет медицинскую лицензию.
Салон LOOKROOM действительно заботится о вашей безопасности. Мы приглашаем на работу только специалистов высшей категории — этот уровень означает, что за плечами у специалиста много лет успешной практики, что он действительно умеет делать то, что рекомендует. В салоне LOOKROOM применяются только сертифицированные препараты, которые мы храним с соблюдением всех требований, начиная от сроков и температурного режима, заканчивая характеристиками влажности и освещенности.
Ваше здоровье и красота – это не просто слова. Это наша ежедневная забота.

Коррекция кисетных морщин

В зоне вокруг губ заломы могут появиться довольно рано.
Дело в том, что движения губ обеспечиваются круговой мышцей рта, которая прикрепляется не к костям и сухожилиям, как другие мышцы, а непосредственно к коже. Эта мышца работает при говорении, обеспечивает множество мимических движений, поэтому прикрывающая её кожа губ постоянно испытывает повышенную нагрузку.
Второй «виновник» старения губ — гиалуроновая кислота, которая является естественным накопителем влаги. В юности организм вырабатывает достаточное её (кислоты) количество, поэтому ресурсы влаги в коже высоки. Это обеспечивает высокую скорость обменных процессов, поэтому в периоды покоя кожа успевает восстановиться. С течением времени выработка кислоты уменьшается, кожа теряет упругость, не успевает восстанавливаться – и вот уже на ней появляются заломы и складки.
Для того, чтобы скорректировать кисетные морщины, сначала снимают спазм круговой мышцы препаратами, содержащими ботулотоксины, а затем заполняют складки и морщины филерами на основе гиалуроновой кислоты.
Филер создаёт необходимый объём в каждой складке, а гиалуроновая кислота позволяет наладить обменные процессы в клетках, примыкающих к области введения, увеличивая выработку собственной гиалуроновой кислоты.
Процедура проходит под местной анестезией и практически безболезненна. Небольшой отек спадает на 2-3 сутки. Оценить результат можно на 10й день, а эффект сохраняется до 6-8 месяцев. Вам может понадобиться от одной до нескольких процедур – это зависит от особенностей ваших тканей, исходного состояния и желаемого результата.

Контурная пластика лица

Контурная пластика помогает скорректировать возрастные изменения, связанные с нарушениями линий – это различные морщины и привычные складки (носогубные, межбровные, в зоне шеи и декольте, вокруг глаз, губ и т.п.) и всевозможные изменения формы (губы, скулы, нос, мочки ушей).
Основное оружие контурной пластики – гиалуроновая кислота. Это вещество синтезируется нашим организмом. Одна из основных функций кислоты —удержание влаги в коже (эту особенность часто называют эффектом памперса). С возрастом выработка кислоты замедляется, кожа становится более вялой и сухой, появляются заломы и морщинки.
Специальный филер (плотный гель на основе гиалуроновой кислоты) вводится под кожу каждой отдельной складки или проблемной зоны, требующей восполнения объёма. Гель сразу же заполняет пустоты и таким образом физически выравнивает поверхность кожи. Важно, что филер действует и на обменные процессы: гиалуроновая кислота, входящая в его состав, начинает связывать воду, повышая увлажненность кожи, восстанавливает обменные процессы, стимулирует выработку эластина и коллагена. Молекула синтетической гиалуроновой кислоты крупнее естественной, поэтому дольше остаётся в месте инъекции и обеспечивает более длительную поддержку.
В каждом конкретном случае контурная пластика может включать разные процедуры/элементы в зависимости от решаемых задач. Чаще всего применяются:
Коррекция кисетных морщин (вертикальные заломы вокруг контура губ)
Коррекция носогубных складок
Коррекция скул
Процедура длится от 30 минут до 2 часов, эффект проявляется сразу же и сохраняется от 6 до 18 месяцев – в зависимости от решаемой задачи и особенностей ваших тканей.

Мезонити

С возрастом кожа теряет упругость, становится дряблой и начинает буквально «стекать» вниз. В этом случае поможет создание своеобразного каркаса из мезонитей - тонких нитей из хирургического шовного материала полидоксанона.
При помощи специальных полых игл мезонити вводятся под кожу на заданную глубину по определенному рисунку (рисунок и глубина индивидуальны и определяются специалистом-косметологом). Каркас из мезонитейсразу же начинает поддерживать ткани пациента, полностью рассасываясь в течение примерно 200 дней. За это время на месте введения нити образуется уплотнение из собственных тканей, которое постепенно берет всю нагрузку на себя.
Эффект от процедуры заметен сразу же, но на месте введения нитей возможно появление отеков и небольших кровоизлияний, которые проходят в течение 1-2 недель. Результат сохраняется в течение 1.5-2 лет, затем возможно повторение процедуры.

Носогубные складки

Носогубные складки соединяют уголки губ и крылья носа.
Появление их объясняется особенностями строения лицевых мышц и с возрастом практически не связано. У людей с ямочками на щеках носогубные складки могут не появиться вовсе.
Корректируют такие складки введением препаратов гиалуроновой кислоты (филеров) непосредственно в саму складку, заполняя таким образом «просевший» объём.
Результат заметен сразу и сохраняется в течение 6-9 месяцев. За это время гиалуроновая кислота полностью распадается и усваивается окружающими клетками.

Плазмолифтинг

Молодость кожи можно вернуть, не прибегая к воздействию химических веществ. Метод плазмолифтинга предполагает использование только собственной плазмы крови и собственных тромбоцитов.
Суть метода в том, что в проблемные зоны вводится полученная несколькими минутами ранее плазма (жидкая основа крови) и тромбоциты (разновидность клеток крови) самого пациента. Это практически исключает возможность инфицирования, так как кровь контактирует только с одноразовыми стерильными пробирками и с одноразовым же шприцем. Аллергические реакции в этом случае в принципе невозможны.
Плазма — это жидкая среда, в которой растворены различные аминокислоты, микроэлементы и прочие питательные вещества, необходимые для полноценной работы наших клеток. Тромбоциты заняты обнаружением и ликвидацией всевозможных «поломок» в тканях организма. Микроинъекции обогащенной тромбоцитами плазмы в проблемные зоны восстанавливают нормальную работу клеток, стимулируют обменные процессы, интенсифицируют выработку собственныхгиалуроновой кислоты, эластина и коллагена.
Кожа не просто выглядит моложе. Она действительно молодеет, становится более упругой и начинает работать так, как когда-то в юности.Плазмолифтингнезаменим в борьбе со шрамами и растяжками, помогает убрать последствия солнечных ожогов, справиться с гиперпегментацией. Отдельный бонус — возможностьвосстановить нормальный рост волос.
Первые изменения появляются на 8-10 сутки после процедуры, а с течением времени эффект только накапливается и изменения становятся всё более заметными. Количество процедур определяется специалистом на основании исходного состояния кожи и желаемого результата. Эффект сохраняется 1-2 года в зависимости от особенностей ваших тканей.

Увеличение губ

Увеличение губ, вопреки распространённому убеждению,актуально не только для юных девушек. Эта процедура регулярно применяется для возрастной коррекции или в составе комплексного контурного омоложения. Хорошо справляется с кисетными морщинами, помогает расправить кожу губ и восстановить их четкие очертания.
Во время процедуры можно как добавить объём, так и скорректировать форму губ. Часто пациенты высказывают опасения о том, что после процедуры лицо станет неестественным или вульгарным. Чтобы этого не случилось, ответственно подойдите к выбору специалиста и учреждения, где вы будете проводить увеличение губ.
Во-первых, вам нужен только врач-косметолог с соответствующим высшим образованием. Во-вторых, он должен разбираться не только в медицинской, но и в эстетической стороне вопроса. Ваш результат может абсолютно не совпадать с картинкой на глянцевой обложке, но идеально гармонировать с вашими чертами лица и вашей мимикой. А учреждение должно иметь медицинскую лицензию. В салоне LOOKROOM вы в полной безопасности, так как у нас работают только врачи-косметологи высшей категории, имеющие серьёзный опыт в проведении таких манипуляций.
Процедура практически безболезненна, проходит под местной анестезией. Небольшой отек спадет на 2-3 сутки. Итоговый результат можно будет оценить через 10 дней, а сохранится он до 6-8 месяцев. В зависимости от исходного состояния и конечной цели вам может понадобиться от одной до нескольких процедур.